Геоинформационный портал
Екатеринбург     
Новости компаний. Акции. Скидки.

skuponom.ru

МАГАЗИН АРСЕНАЛ
Сибирский, тракт 2

Товары и одежда для настоящих рыболовов и охотников, а так же для всех мужчин которые любят активный отдых!

МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ САНЕТТА
Гагарина, ул. 33

Новый интернет-магазин! Теперь товары нашего магазина стало купить еще легче, для Вас мы открыли новый интернет-магазин,www.modadeti96.ru;

, заходите - выбирайте!


АВТОЦЕНТР БРИТАНИЯ
Машинная. ул. 2

Первый Land Rover Discovery Sport сошел с конвейера завода компании в Хэйлвуде, Великобритания. Совершенно новый внедорожник будет передан в штаб-квартиру компании Virgin Galactic, где он будет участвовать в процессе подготовки к запуску первых в мире космических полетов на коммерческой основе.

МАГАЗИН ЗАМКИ+ (ПЛЮС)
Шмидта, ул. 76

К началу строительного сезона! Широкий выбор моделей замков, замковых устройств, дверной фурнитуры, отвечающий любому пожеланию клиентов! Действуют скидки! Услуги по замене замков и фурнитуры!

МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ СКАЛА
Студенческая, ул. 16

Скидка на все офисные диваны и кресла 5 %! Ждем ваших заявок.

Показать все


1
Сейчас
+C
Завтра
+..+C
USD
73.78 (+0.14)
EUR
86.83 (-0.35)

МАГАЗИН "ЗАМКИ+ (ПЛЮС)" Екатеринбург

Юридическое название: ИП БОЛЬШАКОВ Н.П.
Адрес:620144, Россия , Свердловская область, Екатеринбург, Шмидта ул, 76 смотреть на большой и удобной карте >>
Телефоны: (343) 2511740 Общий (факс) , (343) 2511740
Сайт: www.zamok-plus.ru
Директор: Большаков Николай Петрович
Часы работы:
пн-пт
09.00-18.00, без перерыва
сб
10.00-15.00, без перерыва
вс
выходной
Написать письмо этой организации


Все предприятия в разделах: Электро. пневмо. бензоинструмент - производство и торговля , Фурнитура. скобяные изделия - производство и торговля , Инструмент ручной немеханизированный - производство и торговля


Основным направлением нашего магазина "Замки Плюс" является розничная и оптовая продажа замков, замковых устройств и дверной фурнитуры. Мы постоянно ведем отслеживание всех новинок, появляющихся на рынке с целью их изучения и внедрения в эксплуатацию.

Предлагаем на выбор замки висячие и гаражные, врезные и накладные, цилиндровые механизмы, дверные ручки разных моделей и серий, ручки-скобы и ручки-стучалки, шарниры и петли для установки на входные и межкомнатные двери из дерева или металла. Специально для защиты замков вы можете приобрести бронепластины, броненакладки и более надёжные магнитные версии накладок со специальными магнитными ключами. Если Вы хотите, чтобы ваша дверь стала ещё более функциональна и комфортабельна, установите не нё дополнительную фурнитуру: дверные глазки, доводчики, ограничители, упоры и уплотнители. В нашем ассортименте постоянно представлена продукция ведущих отечественных и зарубежных производителей из России, Италии, Испании, Турции, Израиля и Китая. Это такие фирмы как Cisa (Циса). Mottura (Мотура). Kale (Кале). замки пр-во Россия. дверные ручки Archie (Арчи). Armadillo (Армадилло).
Ждем ВАС понедельник - пятница с 09:00 до 18:00 без перерыва
суббота с 10:00 до 15:00 без перерыва
воскресенье с 09:00 до 14:00 без перерыва


Заметили ошибку? - напишите об этом здесь


Где я?

Пока нигде. [Зачем нужно место?]


Улица:
Дом:

 
Облака